Kamis, April 06, 2017

GIVEAWAY ULTAH PERTAMA TRAVENGLER


Oleh : Babang Travengler

Gak kerasa bentar lagi (16 April) Blog Babang bakal tiup lilin untuk ultah pertama πŸŽ‚. Di usia setaun ini, seharusnya udah ada banyak tulisan yang diposting secara jalan-jalannya juga lumayan banyak. Namun apa daya, lebih sering malas daripada rajinnya πŸ˜‚hehehe. Jadilah setaun cuma ada 24 postingan. April taun kemaren Babang iseng-iseng nulis di blog biar cerita jalan-jalannya gak lupa gitu aja, lama-kelamaan dari ngeblog mulai nambah teman. Selain itu juga pernah dapat undangan jalan-jalan gratis beberapa kali. AlhamdulillahπŸ‘Ό.

Harapan Babang kedepannya blog ini panjang umur dan berguna bagi Kepoerz yang baca, malas nulisnya bisa dikurangi dan rutin post minimal sekali seminggu (ini yang berat hehehe). Trus mudah-mudahan bisa jalan-jalan ke tempat yang belum pernah dikunjungi sebelumnya dan berteman dengan orang-orang baru. Bantu aminkeun ya. Aminnnn.

Untuk memperingati ultah pertama Blog ini, Babang mau ngadain Giveaway untuk 6 orang pemenang 🎁. Caranya gampang banget kok.

1. Like dan Follow facebook page TRAVENGLER klik disini 

2. Tag 3 orang temanmu yang hobi jalan-jalan di kolom komentar postingan giveaway di facebook page TRAVENGLER klik disini

3. Share postingan giveaway di facebook kamu klik disini (Privasi diset Publik agar Babang bisa cek)

KETENTUAN

- Peserta adalah warga negara Indonesia yang beralamat di Indonesia

- Pemenang sudah tentu salah satu dari kalian yang Follow dan Like, Tag temen di kolom komentar dan Share postingan giveaway di Facebook Page TRAVENGLER

- Pemenang akan dipilih acak dari peserta yang telah memenuhi 3 langkah diatas

- Giveaway ditutup pada tanggal 22 April jam 00.00 WIB

- Pengumuman pemenang akan diumukan tanggal 25 April jam 20.00 WIB di facebook page TRAVENGLER

- Hadiah akan dikirim ke alamat pemenang menggunakan pos.

- Peserta yang dinyatakan menang wajib mengirimkan foto selfie bersama hadiah saat hadiah sudah sampai ke tangan pemenang

HADIAHNYA

5 buah Xiomi Mi Pro 2 Powerbank 10.000 mAh untuk 5 orang pemenang.



Hadiah utama 1 buah Xiaomi Redmi 4A πŸ“± Rose Gold Ram 2GB/16GB untuk 1 orang pemenang.



Untuk spesifikasi dari hadiah diatas kayaknya gak usah ditulis disini ya, bisa langsung tanya ama Mbah Gugel. Jadi tunggu apa lagi, Gudlakk ya !!

40 komentar:

  1. Ikutan ah... Sambil ngedoain biar babang makin rajin posting tulisan di sini :D

    BalasHapus
  2. Ih hadiah utamanya keren. Selamat ultah untuk blognya Babang. :-)

    BalasHapus
  3. Wahh hadiahnya kece 😍😍😍
    Ikutan deh

    Btw happy birthday yg ke 1 tahun ya babang, semoga travengler makin kece cetar .makin banyak postingannya, jangan malas malas ya

    BalasHapus
  4. Sudan ikutan yes... Semua tahap sdh dilalui.... Hihihi.... Semoga lucky me....

    BalasHapus
  5. Gak kerasa ya. Btw hadiahnya wowww bingit.....ikutan ah.

    BalasHapus
  6. Duh babang travengler selalu memberi kejutan yang tak terduka, cusss langsung ke TKP wajib ikut ini mah, semoga menang dapet HP nya wkwkwk Amin

    BalasHapus
  7. Wowowow, emejing nih babang. Semoga babang panjang umur sehat selalu biar bisa jalan-jalan terus. Penyakit malasnya semoga berkurang, aamiin.

    BalasHapus
  8. Ikutan ya babang, semoga rejeki
    semoga makin rajin nulis

    BalasHapus
  9. Wahh keren abis nih babang Travengler, selamat hari jadi buat Travengler yang perdana, moga nanti babang salah klik akun fb "prio saja" saat pengundian giveaway readmi nya hehehe aamiinnn...moga travengler makin jossssssss, salam kenal ya babang dari kami hehehe

    BalasHapus
  10. Ah keren nih GA nya.. Ikutan ah iseng" wae.. Happy Anniversary Babang

    BalasHapus
  11. Done. Udah ikutan dong
    Semoga JD salah satu yg beruntung :D
    Selamat ulang tahun travengler

    BalasHapus
  12. Uuwwiihhh.. Hadiahnya bikin ngiler niihh
    Hihhii

    Ikutan ya Babang, semoga saya beruntung.

    Oya, selamat hari jadi. Semoga semakin menginspirasi. Aamiin.

    BalasHapus
  13. Waaaa selamat ya Baaang. Moga sukses selalu. Ikut ah ;)

    BalasHapus
  14. Selamat ya mas babang. Semoga diusia setahun, lebih cetar membahana lagi dan postingannya selalu bermanfaat juga menginspirasi.Salam sukses πŸ˜‰

    BalasHapus
  15. Happy Anniversary yaa travengler (namanya unik banget yaak) semoga makin produktif sama tulisan-tulisan bergizi.

    BalasHapus
  16. Selamat ultah dan salam kenal Babang travengler
    Boleh ikutan yaa

    BalasHapus
  17. Ikutan ya Babang...
    Salam kenal dari Bumi Borneo.
    Kalau ke sini, boleh deh adek temani... ^___^

    BalasHapus
  18. Wuih keceee moga rejekikuu aamiin..

    BalasHapus
  19. Gyaa babang traveler hadiahnya kece banget. Met ultah yaaaa, ikutan GA nya ahhh. Kali aja bisa dapet hengpong kece buat diajak travelingan 😁😁

    BalasHapus
  20. Ikutan dong, Bang.
    Abis ditowel empren nih. Asyiiik. Semoga beruntung^

    BalasHapus
  21. Saya ikutan juga ya.. Saya soakan Babang makin rajin nulis nya. Rajin jalan2 nya.. Dan murah rezekinya.. Rezeki gak ketuker.. InsyaAllah yg penting berkah..

    Semoga selamat ulang tahun Babang...

    BalasHapus
  22. Salam kenal ya, Babang Travengler :)))
    Saya sudah ikutan, dong.. semoga saya jadi salah satu yg beruntung :)

    Btw semoga blognya makin bagus, adminnya makin rajin posting, dan makin sering bagi2 rezeki :D
    Semoga berkah, ya...

    BalasHapus
  23. Mupeng banget sama hadiahnya...wish me luck...

    BalasHapus
  24. Waaahh... seru banget hadiah giveaway-nya! Selamat ulang tahun travengler.com, sukses terus Babang dengan blog-nya. Semoga makin hits!

    BalasHapus
  25. waaahhh hadiahnya lumayan juga nih ..... Redmi 4A

    BalasHapus
  26. Ikutan ahhhh.......selamat ulang tahun...tambah rajin..:)

    BalasHapus
  27. Aku dimenangin yak, awas klo gak dimenangin tak kirim santet dari Jombang bhuahahah

    BalasHapus
  28. wow! mantabs hadiahnya! selamat menyambut blogversary ya babang, semoga makin heits!

    BalasHapus
  29. Wah...mau donk hadiahnya...wish me luck

    BalasHapus
  30. Halo Babang, Salam kenal ya.. asik ikutan ya Bang...

    BalasHapus
  31. keren, masih ada waktu... ikutan ah hihihi siapa tahu beruntung

    BalasHapus
  32. Selamat ulang tahun buat TREVENGLER ya babang 😁😁
    Moga makin kece blognya, makin sering traveling dan bikin giveaway hehe

    BalasHapus
  33. Wow keren hadiahnya. Ikut ah

    BalasHapus

πŸ™ Hai salam kenal ya. Matur tengkiuw udah kepoin blog Babang Trav. jangan lupa tinggalin komen ya. Babang pasti berkunjung balik ke blog Kepoerz semua. Komen berisi link langsung Babang hapus ya.

https://www.instagram.com/travengler.id

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search