TYA BACKPACKER, PENGINAPAN PALING MURAH DI MALANG

Jumat, Mei 13, 2016

penginapan termurah di malang
Oleh : Babang Travengler

Wisatawan yang berlibur ke Jawa Timur biasanya gak akan melewatkan Malang sebagai tujuan rekreasi. Kota yang terkenal dengan apel malangnya ini punya banyak banget tempat menarik untuk dikunjungi. Setelah puas berkeliling menikmati pemandangan dan kuliner di kota ini, hal selanjutnya yang musti kita pikirin tentu aja adalah tempat menginap.

Kepoerz yang bingung mencari penginapan murah bisa mencoba Tya Backpacker, dari namanya udah bisa ditebak penginapan ini buat para backpacker yang mengutamakan harga semurah mungkin kayak Babang hahaha. Harga per malamnya hanya Rp.50.000/orang/bed.


penginapan murah di malang kota

Lokasi penginapan ini jaraknya 1,5 km dari Malang Town Square. Walaupun harganya murah tapi fasilitasnya udah lumayan lengkap. Sebut saja free wifi, dispenser, tv, colokan listrik, kipas angin, 2 kamar mandi bersih dengan toilet duduk, tempat ini juga udah dilengkapi dengan cctv 24 jam.


penginapan murah di malang selatan

Penginapan ini punya beberapa kamar, masing kamar memiliki 2 dipan 2 tingkat. Penjaga hotelnya sangat ramah, saat datang waktu sudah menunjukkan jam 11 malam, Babang tetap dilayani dengan baik. Overall, penginapan ini sangat cocok buat teman-teman yang berkunjung ke kota Malang, tempatnya bersih, nyaman dan yang paling penting murce abis.


penginapan murah di malang dekat stasiun



Kepoerz yang datang bersama keluarga, bisa menyewa Tya Guest House. Harganya juga murah kok, mulai dari Rp.150.000. Fasilitas yang didapat yaitu free wifi, TV, AC/kipas angin, kamar mandi dalam, air panas, dan sarapan.



penginapan murah di malang untuk backpacker

- Tya Backpacker 

Alamat : Jalan Sigura-gura barat No.9
Telpon : 0851 0042 8336

- Tya Family Guest House

Alamat : Jalan Joyoagung No.99A Joyogrand Malang
Telpon : 0819 5210 0476 / 0812 5082 2467
Website : www.tyaguesthouse.com

You Might Also Like

4 komentar

  1. Murah bangeeeett, 50rb Udah ada wifi lagi, thanks infonya Mad ^-^

    BalasHapus
  2. Murah ya, untuk keluarga cuma 150 lg, ini ditengah kota ga Mad? Dekar dg tugu?

    BalasHapus

🙏 Hai salam kenal ya. Matur tengkiuw udah kepoin blog Babang Trav. jangan lupa tinggalin komen ya. Babang pasti berkunjung balik ke blog Kepoerz semua. Komen berisi link langsung Babang hapus ya.

Untuk kerjasama bisa dihubungi lewat email : travengler@gmail.com

Facebook   Google+   Instagram   Twitter